|
|
Registros recuperados : 357 | |
Registros recuperados : 357 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. C.; FARIAS, C. A.; SILVA, L. F. M. |
Título: |
Aumento da estabilidade do "leite de soja" integral por tratamento com enzima celulolitica. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.428. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extracao enzimatica; Laticinios. |
Thesagro: |
Leite; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00622naa a2200205 a 4500 001 1413828 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aAumento da estabilidade do "leite de soja" integral por tratamento com enzima celulolitica. 260 $c1999 650 $aLeite 650 $aSoja 653 $aExtracao enzimatica 653 $aLaticinios 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aFARIAS, C. A. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.428.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|